Informativa privacy Area Aziende

Gentile Utente, La presente per informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da CSM TURISMO E FORMAZIONE S.A.S. DI BETTONI ELENA, Sede legale Via Pascoli 4 - 09041 - Dolianova (Ca), Unità dei Locali Largo Gennari 18 - 09129 -  Cagliari, nel pieno rispetto del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali". In base a tale legge il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

a. Ai sensi dell’art. 13 La informiamo che i dati sono raccolti per le seguenti finalità:

- effettuare la registrazione al sito internet per l’accesso all’area riservata per usufruire dei nostri servizi specifici del settore turistico.

b. Modalità del trattamento

I dati sono trattati dai responsabili e incaricati del trattamento per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto a. Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

b. Conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’espletamento della richiesta. In caso di mancata o incompleta comunicazione dei dati non sarà possibile l'erogazione del servizio.

c. Soggetti a cui dati potranno essere comunicati

- ambito di diffusione. I dati sono trattati dai responsabili e incaricati del trattamento per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto a. I Vostri dati non sono soggetti a diffusione, intendendo il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione Le informazioni conferite potranno essere trattate, o potranno venire a conoscenza dei, seguenti soggetti o categorie di soggetti, in qualità di titolari autonomi del trattamento o responsabili del trattamento esterno:

- soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo incaricati esterni di operazioni di manutenzione e aggiornamento dei servizi web e del sito internet, collaboratori);

- soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

d. I Vostri diritti 

Ai sensi dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, che Vi riportiamo in estratto, Vi ricordiamo che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

ß ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la

comunicazione in forma intelligibile

ß ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento

ß ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici

ß ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati

ß ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge

ß ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

ßottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

ß opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

ß opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrà far valere i Suoi diritti rivolgendo le Sue richieste a: CSM TURISMO E FORMAZIONE s.a.s di Bettoni Elena, Sede legale Via Pascoli 4 - 09041 -  Dolianova (Ca), unità dei locali: Largo Gennari 18 - 09129 -  Cagliari -  mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - tel./fax. 070 41023

e. Titolare del trattamento. Titolare del trattamento è CSM TURISMO E FORMAZIONE s.a.s di Bettoni Elena, Sede legale Via Pascoli 4 - 09041 -  Dolianova (Ca), unità dei locali: Largo Gennari 18 - 09129 -  Cagliari

Csm Turismo e Formazione

CSM Turismo e Formazione S.a.s  

Sede Legale: Via Pascoli, 4 - 09041 - Dolianova (CA)

Agenzia Viaggi: Largo Gennari, 18 - 09129 Cagliari(CA)

Tel/Fax 070.4515292 - 070.41023

Cellulari 347.3063751 - 333.5957517

Numero Verde 800.722086

P.IVA 03589040926

info@csmturismoeformazione.it

 

La solita lista di nozze ? No, grazie! 

Aprila da noi e stupisci i tuoi invitati 



 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

QUESTO SITO UTILIZZA COOKIES TECNICI, DI SESSIONE E CONSENTE ANCHE L'INVIO DI COOKIE "TERZE PARTI". PER MAGGIORI INDICAZIONI SULL'USO DI TALI COOKIES CONSULTA QUESTA NOTA INFORMATIVA DOVE SARA' POSSIBILE SCEGLIERE QUALI SPECIFICI COOKIES AUTORIZZARE E O NEGARE La prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo