ADDETTO SERVIZI DI SALA/BAR – COMMIS DI SALA

Denominazione corso: ADDETTO SERVIZI DI SALA/BAR – COMMIS DI SALA/BAR

Descrizione: Il Corso si prefigge lo scopo di formare un addetto in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all’interno di strutture ristorative alberghiere ed extralberghiere, nonché al servizio di bar all’interno di aziende alberghiere, di ristorazione e di pubblici esercizi. La professione del Commis di Sala e Bar può essere facilmente intrapresa da chiunque e, se svolta con passione e dedizione, può consentire un rapido ingresso nel mondo del lavoro in un settore in continua espansione (come appunto quello relativo ai servizi di ristorazione) e che, a livello internazionale, non conosce crisi. Perché questo avvenga è necessario che il Cameriere di Sala possieda una preparazione professionale polivalente. Sono richieste, infatti, capacità di relazione, una buona cultura generale, capacità di ascolto e di vendita, conoscenza tecnica dei prodotti, dei reparti e delle attrezzature, nonché una buona padronanza delle tecniche di servizio e continua volontà di aggiornarsi. Il Corso si rivolge ad un pubblico eterogeneo: giovani e adulti, uomini e donne, italiani e stranieri, con o senza esperienza nel settore ed in possesso di qualunque grado di istruzione che intendono avviarsi a questa meravigliosa professione con competenza, professionalità e serietà.

 

2018-06-29T17:07:32+00:00 giugno 12th, 2018|FORMAZIONE|